Эл. впрыск INVENT-JETRONIC

Общее обсуждение
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

всё уже откалибровано-только выбрать остаются какая система.скачай командр и калибровки залей и много вопрос отпадёт .....
P.S. командр,прошивки и калибровки бесплатны
это все у меня давно скачано. Вопросов отпало совсем немного :ps_ih:
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Jonson wrote:
всё уже откалибровано-только выбрать остаются какая система.скачай командр и калибровки залей и много вопрос отпадёт .....
P.S. командр,прошивки и калибровки бесплатны
это все у меня давно скачано. Вопросов отпало совсем немного :ps_ih:
карта наполнения есть! карта эмулятора есть! калибровки датчиков есть! остается откалибровать ДПДЗ(если есть) и положение РХХ и множитель впрыска.
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Во! Наконец-то внесена ясность :) только где эти калибровки лежат?
Калибровки тут видел, но они на AAN? ваз вольво и т.д
дмитрий

Post by дмитрий »

Jonson wrote:Во! Наконец-то внесена ясность :) только где эти калибровки лежат?
вот здесь- http://invent-labs.com/forum/download/file.php?id=1439 и вот http://invent-labs.com/forum/download/file.php?id=1682
всё находится здесь- http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=52 на самом верху не зависимо от страницы
Jonson

Post by Jonson »

Теперь все понятно, тему можно закрывать :-)
Jonson

Post by Jonson »

кстати, как быть, если ДТОЖ у меня кажет сопротивление в 2 раза ниже табличных значений? Замена, или перекалибровка?
дмитрий

Post by дмитрий »

Jonson wrote:кстати, как быть, если ДТОЖ у меня кажет сопротивление в 2 раза ниже табличных значений? Замена, или перекалибровка?

лучше поменять. хочешь можешь откалибровать.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

дмитрий wrote:
Jonson wrote:кстати, как быть, если ДТОЖ у меня кажет сопротивление в 2 раза ниже табличных значений? Замена, или перекалибровка?

лучше поменять. хочешь можешь откалибровать.
Думаю вскоре после калибровки он опять будет показывать не то. Надо менять.
oz.freeman
Car: Audi 100 2.3 NF Invent1

Post by oz.freeman »

Если я правильно понял мастера по установке инвента в Харькове (говорили по телефону), поставить электронный впрыск полноценно можно и на K-Jetronic. В частности есть возможность взять старую сотку 2.3 я (так понял HX)

Если я понял правильно, то нельзя ли уточнить список того что ещё необходимо докупить?
дмитрий

Post by дмитрий »

oz.freeman wrote:Если я правильно понял мастера по установке инвента в Харькове (говорили по телефону), поставить электронный впрыск полноценно можно и на K-Jetronic. В частности есть возможность взять старую сотку 2.3 я (так понял HX)

Если я понял правильно, то нельзя ли уточнить список того что ещё необходимо докупить?
хотелось бы узнать марку вашего авто ,год выпуска и буквы двигателя.тогда ответ будет точнее и конкретнее.
Locked