Для новичков

узкополоска лучше чем ничегоKaza4ok wrote:А есть вообще смысл оставлять узкополоску для контроля ? Если и смесь не всегда в стехиометрии прописана тогда будет либо богато либо бедно.
прописывается 14.7 по всей карте кроме мощностной зоны
без лямбды расход будет непредсказуемый, и как правило больше нормы

Открыл в себе талант палить блоки )))) до этого был сквирт собранный с форума схем.нет ))) Сейчас под руку попался инвент
из за того то сигнальная земля соединена с силовой тонкой дорожкой то это земля выгорела у меня из за плохого контакта силовой земли ( грустно и печально но не беда востановить это всё дело, вот только непонятно почему пострадала микросхема шаговика ( Завтра по пробую купить и заменить
Ещё не могу разобраться с запуском, что указывать в основных параметрах
у меня стоит 36-1 и датчик смотрит на 6 зуб как в мануале от предыдущей системы эдис6
что значит количество зубов до МТ ? вверх или низ счиать?
для индуктивного датчика нужен кабель двухжилка в экране или можно обойтись одножильным в экране ? Датчик мерсовский стоит где экран это плюс сигнала и центральная жила это минус сигнала, в блок подключил плюс к плюсу и минус к минусу. По осцилограмме видно что все зубы с диска читаются чётко но вот зажигание почему то непонятно срабатывает то есть нет чёткого промежутка и равного между вспышками

из за того то сигнальная земля соединена с силовой тонкой дорожкой то это земля выгорела у меня из за плохого контакта силовой земли ( грустно и печально но не беда востановить это всё дело, вот только непонятно почему пострадала микросхема шаговика ( Завтра по пробую купить и заменить
Ещё не могу разобраться с запуском, что указывать в основных параметрах
у меня стоит 36-1 и датчик смотрит на 6 зуб как в мануале от предыдущей системы эдис6
что значит количество зубов до МТ ? вверх или низ счиать?
для индуктивного датчика нужен кабель двухжилка в экране или можно обойтись одножильным в экране ? Датчик мерсовский стоит где экран это плюс сигнала и центральная жила это минус сигнала, в блок подключил плюс к плюсу и минус к минусу. По осцилограмме видно что все зубы с диска читаются чётко но вот зажигание почему то непонятно срабатывает то есть нет чёткого промежутка и равного между вспышками

Алергия не на сквирт..Kaza4ok wrote:Сквирт тут вообще не причём я его и не упоминал
Картинку выложил для понимания как физически стоит датчик относительно вмт. Такое ощущение что у кого-то аллергия на сквирт)))
Алергия на твою манеру спрашивать все по сто раз и делать по своему...
Заведомо не правельно.
-
ALEKSANDR ROSTOV
- Car: люблю ходить пешком

а что означает слово "сквирт" ?