Эл. впрыск INVENT-JETRONIC
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

выложил в шапке Разработка и тестирование унифицированный командр. проверяйте!для каждой системы выбирайте свои калибровки ДТВ и ДТОЖ!DRON1 wrote:К каждой калибровке свой коммандер идет. Все в шапке есть,не пытайтесь с другим командером работать. Он некорректно работать будет.
- дмитрий

скоро приедет машинка на установку эл. впрыска-попробую подвести итоги по калибровкам-выложу одну .ещё раз переоткатаю карту наполнения но без вакуума на РЕГУЛЯТОРЕ ДАВЛЕНИЯ ,потом жду отзывов .так же постараюсь выложить видео по установке и настройке более подробное.

Как тебе данный впрыск?[/quote]
Огонь! Я забыл про заправочные станции напрочь! Реально жрет фигню. У меня на моно приводе в бешенном спорт режиме и кручении мотора смешанный расход 10 на сотню.[/quote]
10 на сотню.... что то как то не вериться, кинь свои калибровки интересно посмотреть
Огонь! Я забыл про заправочные станции напрочь! Реально жрет фигню. У меня на моно приводе в бешенном спорт режиме и кручении мотора смешанный расход 10 на сотню.[/quote]
10 на сотню.... что то как то не вериться, кинь свои калибровки интересно посмотреть
-
Max-im32
- Car: ауди 2.3 ААR

Ну верится или нет, Это Говорит заправка. У меня стояли на то время базовые колибровки с которыми блок идет для установки. Проехал 300 км на полном баке и залил 30 литров снова до полного. При чем смешанный режим , 150 трасса и 150 город. А у товарища так же на инвенте и еще кватро 10.5 смешанный.

присоединяюсьhfcjkmrj wrote:Дмитрий, Ждем с нетерпением!!!)))дмитрий wrote:так же постараюсь выложить видео по установке и настройке более подробное.
кста, пришла посылка. 11 дней в пути до центральной России.
не успел забрать, а завтра выходной :(
по расходу:
у меня двадцатку ща порет
- дмитрий

это так жрёт в данный момент на мех впрыске?zzladei wrote:присоединяюсьhfcjkmrj wrote:Дмитрий, Ждем с нетерпением!!!)))дмитрий wrote:так же постараюсь выложить видео по установке и настройке более подробное.
кста, пришла посылка. 11 дней в пути до центральной России.
не успел забрать, а завтра выходной :(
по расходу:
у меня двадцатку ща порет