Эл. впрыск INVENT-JETRONIC
-
Vovchik-021188
- Car: audi 100 2.3 Invent-Jetronik

Добрый день! Скажите пожалуйста,есть кто из Киева,кто ставил даный впрыск.хотелось бы пообщатся с человеком, посмотреть на даное искуство. Очень заинтересовало!!!!!!!!!
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

ДПДЗ подключается на разъём ПНД(вернее использована проводка )cjalexx wrote:Ярослав, а где бы почитать про установку ДПДЗ и подключение к проводке?jhm wrote:Нет, не будет. Но при желании можете установить самостоятельно.cjalexx wrote:Доброго времени ... А будет ли ДПДЗ в полном комплекте ?
ДТВ подключается именно разъёмом ЭГРД,просто одеваем разъём на датчик ДТВ.

стоит лискар плюс чип инвент плюс гбо.есть желание -ирпень.Vovchik-021188 wrote:Добрый день! Скажите пожалуйста,есть кто из Киева,кто ставил даный впрыск.хотелось бы пообщатся с человеком, посмотреть на даное искуство. Очень заинтересовало!!!!!!!!!

Да, правильно. Это уже учтено. Нужно просто вставить соотв. разьемы в датчики.skrip wrote:Я правильно понял ,что при установке твоего блока.. не нужно будет перекидывать провода в разъёме, как мы это делали с Лискаровским блоком ? Для подключения ДТВ и ДПДЗ?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Вы считать умеете?twink62 wrote:Что будет лучше чип в блок лискара или блок инвент
ну тогда купите лискар за 30 рупий и ещё доплатите 130 баксов за чип, или отдать 650 баксов с теми же ТТХ (тактико техническими хар-ка) дальше Ярослав Вам ответит....
лично я беру от 27 рупий за установку ,это работа и материал и обкатка.

Забыл написать лискар уже стоит! Чипа хватит ?дмитрий wrote:Вы считать умеете?twink62 wrote:Что будет лучше чип в блок лискара или блок инвент
ну тогда купите лискар за 30 рупий и ещё доплатите 130 баксов за чип, или отдать 650 баксов с теми же ТТХ (тактико техническими хар-ка) дальше Ярослав Вам ответит....
лично я беру от 27 рупий за установку ,это работа и материал и обкатка.