нормально будет работать!как и при исправном мех. впрыске.Vovchik-021188 wrote:хочу поставить себе! Как потом Акпп будет работать?
Эл. впрыск INVENT-JETRONIC
-
monkry1504
- Car: ауди 100 1.8,ауди 100 2.3 avant quattro aar

у меня стоить.работает отлично.есть небольшие проблемы с хх,но это зажигание.щас устраняюVovchik-021188 wrote:Ребята поделитесь опытом.У кого стоит даный впрыск? какие отзывы?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

ну я понимаю что работает хорошо !вопрос в другом- при переключении на газ что лучше отключить-бензонасос?или форсунки? или есть иные предложения?monkry1504 wrote:у меня стоить.работает отлично.есть небольшие проблемы с хх,но это зажигание.щас устраняюVovchik-021188 wrote:Ребята поделитесь опытом.У кого стоит даный впрыск? какие отзывы?
как бы бензонасос отключить не проблема а вот форсунки на сухую работают....
-
monkry1504

про гбо помочь ничем не смогу.подожди ярослава он подскажетдмитрий wrote:ну я понимаю что работает хорошо !вопрос в другом- при переключении на газ что лучше отключить-бензонасос?или форсунки? или есть иные предложения?monkry1504 wrote:у меня стоить.работает отлично.есть небольшие проблемы с хх,но это зажигание.щас устраняюVovchik-021188 wrote:Ребята поделитесь опытом.У кого стоит даный впрыск? какие отзывы?
как бы бензонасос отключить не проблема а вот форсунки на сухую работают....
P.S. моё мнение лучше наверное отключать сам блок вместе с форсунками,чтоб в пустую не работали.или просто отключать форсунки и бензонасос .как то так
Last edited by monkry1504 on 12 May 2014 21:43, edited 2 times in total.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

у меня стоить.работает отлично.есть небольшие проблемы с хх,но это зажигание.щас устраняю[/quote]
ну я понимаю что работает хорошо !вопрос в другом- при переключении на газ что лучше отключить-бензонасос?или форсунки? или есть иные предложения?
как бы бензонасос отключить не проблема а вот форсунки на сухую работают....[/quote]
про гбо помочь ничем не смогу.подожди ярослава он подскажет[/quote]
я так понимаю что надо поставить релюху которая будет рвать питание +12 вольт Форсунок и отключать бензонасос при этом.
ну я понимаю что работает хорошо !вопрос в другом- при переключении на газ что лучше отключить-бензонасос?или форсунки? или есть иные предложения?
как бы бензонасос отключить не проблема а вот форсунки на сухую работают....[/quote]
про гбо помочь ничем не смогу.подожди ярослава он подскажет[/quote]
я так понимаю что надо поставить релюху которая будет рвать питание +12 вольт Форсунок и отключать бензонасос при этом.
-
monkry1504

я думаю тоже такдмитрий wrote:я так понимаю что надо поставить релюху которая будет рвать питание +12 вольт Форсунок и отключать бензонасос при этом

1. надо калибровать.wadik32 wrote:Подскажите земляк заказал инвент и хочет поставить форсунки газелевские, подойдут ли существующие прошивки?
2. будет немного хуже работать на холостом ходу
3. у Дмитрия были калибровки