invent-Android

Сообщение Svarog » 11 апр 2014, 20:04

Появилась идея. Связать Блок с Андроидом. Реализация через синезуб. Ярослав техническую часть от блока ( блютуз в блоке) - одобрил. Проблема в человеке, который бы написал ПО под Андроид. Все исходники ему будут предоставленны. Вещь реализуемая. Выгода несомненная. ИМХО - даже если реализовать просто снятие показаний - был бы как один из диагностических вариантов.
Если у кого такие программеры есть - отпишитесь. Может скинемся за работу даже денежку какую.
Аватар пользователя
Svarog
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован:
26 мар 2014, 23:06
Откуда: Львов
Автомобиль: Audi 100 2.0 invent-jetronic LPG

Сообщение VSedoi » 12 апр 2014, 08:32

Поддерживаю.
Аватар пользователя
VSedoi
 
Сообщений: 280
Зарегистрирован:
30 сен 2012, 21:17
Откуда: Салехард ЯНАО
Автомобиль: строим

Сообщение ruvili » 12 апр 2014, 10:16

ООООООООО эта идея стара как мир....)))))))))))
Я подерживаю.
ruvili
 
Сообщений: 626
Зарегистрирован:
31 авг 2011, 15:11
Откуда: Молдова Кишинев
Автомобиль: Хожу пешком

Сообщение VSedoi » 12 апр 2014, 17:18

Ну знчит нужно накидать план как это все должно выглядеть.
Думаю должно быть приложение с кнопкой профф, те запускаем приложение имеем вид бортового компьютера те простой даш со стрелочными приборами и цифровой индикадией внутри окошка, жмакаем кнопку переходим к виду коммандера, только адаптированного под тач. Короче нужно накидать ТЗ, а на 4pda.ru найти того кто напишет, да еще и за некую сумму думаю не проблема.
Аватар пользователя
VSedoi
 
Сообщений: 280
Зарегистрирован:
30 сен 2012, 21:17
Откуда: Салехард ЯНАО
Автомобиль: строим

Сообщение Svarog » 12 апр 2014, 17:37

VSedoi писал(а):Ну знчит нужно накидать план как это все должно выглядеть.
Думаю должно быть приложение с кнопкой профф, те запускаем приложение имеем вид бортового компьютера те простой даш со стрелочными приборами и цифровой индикадией внутри окошка, жмакаем кнопку переходим к виду коммандера, только адаптированного под тач. Короче нужно накидать ТЗ, а на 4pda.ru найти того кто напишет, да еще и за некую сумму думаю не проблема.

Поддерживаю.
Давайте сначала определимся какую информацию выводим.
Аватар пользователя
Svarog
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован:
26 мар 2014, 23:06
Откуда: Львов
Автомобиль: Audi 100 2.0 invent-jetronic LPG

Сообщение VSedoi » 12 апр 2014, 17:52

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=214758 в этой теме можно будет оставить заказ на выполнение .
Аватар пользователя
VSedoi
 
Сообщений: 280
Зарегистрирован:
30 сен 2012, 21:17
Откуда: Салехард ЯНАО
Автомобиль: строим

Сообщение DRON1 » 12 апр 2014, 23:14

Написал на ихнем форуме.
Аватар пользователя
DRON1
 
Сообщений: 1150
Зарегистрирован:
30 авг 2012, 22:01
Откуда: Тверская область, Ржев
Автомобиль: Opel Omega B 2.2 z22xe

Сообщение DRON1 » 13 апр 2014, 09:04

Откликнулись. Ждём. Я ссылку дал на этот форум.
Аватар пользователя
DRON1
 
Сообщений: 1150
Зарегистрирован:
30 авг 2012, 22:01
Откуда: Тверская область, Ржев
Автомобиль: Opel Omega B 2.2 z22xe

Сообщение VSedoi » 13 апр 2014, 09:12

Дк рано написал:) сами еще не знаем что хотим. Единственное можно начать коммандер портировать.
Аватар пользователя
VSedoi
 
Сообщений: 280
Зарегистрирован:
30 сен 2012, 21:17
Откуда: Салехард ЯНАО
Автомобиль: строим

Сообщение VSedoi » 20 апр 2014, 20:08

Что-то тишина, все заглохло?
Аватар пользователя
VSedoi
 
Сообщений: 280
Зарегистрирован:
30 сен 2012, 21:17
Откуда: Салехард ЯНАО
Автомобиль: строим

След.

Вернуться в Прочее

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1