Проблема с синхронизацей Dno

Общее обсуждение
Аватара пользователя
jhm
Сообщения: 6297
Зарегистрирован: 05 авг 2011 18:39
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG
Откуда: Украина, Львов
 

Сообщение jhm »

Если у вас есть навыки чтобы вместо штатной схемы ДНО подключить эту - дерзайте.
Flomaster
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21 апр 2020 17:08
Автомобиль: .BMW -345
 

Сообщение Flomaster »

Подскажите,Как проверить вход блока??

И ещё- в этом блоке 1.2 нет перемычек. Они там должны быть?
Аватара пользователя
jhm
Сообщения: 6297
Зарегистрирован: 05 авг 2011 18:39
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG
Откуда: Украина, Львов
 

Сообщение jhm »

Flomaster писал(а):Подскажите,Как проверить вход блока??
И ещё- в этом блоке 1.2 нет перемычек. Они там должны быть?
1. можно посмотреть в командере анализатором
2. могут быть напаяны
Flomaster
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21 апр 2020 17:08
Автомобиль: .BMW -345
 

Сообщение Flomaster »

Ок. Из-за этих перемычек,может не получается?
Flomaster
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21 апр 2020 17:08
Автомобиль: .BMW -345
 

Сообщение Flomaster »

Можно в 2х словах,как именно,анализатором проверить.
Flomaster
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21 апр 2020 17:08
Автомобиль: .BMW -345
 

Сообщение Flomaster »

Может сфоткать плату блока?
Flomaster
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21 апр 2020 17:08
Автомобиль: .BMW -345
 

Сообщение Flomaster »

Сегодня осциллографом проверили сигнал с датчика,прям на входе в блок. Ровная ,красивая пила. Блок како-то бред "видит" и при работающем моторе,и стоящей машине есть "скорость" ..
Перемычки? Блок? В чём проблема может быть?
Аватара пользователя
jhm
Сообщения: 6297
Зарегистрирован: 05 авг 2011 18:39
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG
Откуда: Украина, Львов
 

Сообщение jhm »

Ну я ж обьяснял уже - на ДНО такая схема, специально для импульса ДНО. Она не работает на обычной пиле.
Flomaster
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21 апр 2020 17:08
Автомобиль: .BMW -345
 

Сообщение Flomaster »

Хорошо. Как решить проблему? Спаять что-то? Поставить другой датчик? убрать зубья со ступицы? Или это ни как вообще не решается,нужно менять блок?
Аватара пользователя
jhm
Сообщения: 6297
Зарегистрирован: 05 авг 2011 18:39
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG
Откуда: Украина, Львов
 

Сообщение jhm »

Можно спаять предложенную вами схему, и завести сигнал на проц
Ответить