Проблема с синхронизацей Dno

Общее обсуждение
Flomaster
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21 апр 2020 17:08
Автомобиль: .BMW -345
 

Сообщение Flomaster »

Добрый день. У меня invent 1.2. Всё работает. Притензий нет. Есть необходимость,в снятии информации с ведомых колёс,с переднего датчика абс. Машина БМВ . Подключил на дно( +) один провод датчика ,на дно( - ) второй. Откорректировал импульсы. После 40 км/ ч работает сносно. До 40 км/ ч показывает бред. Есть какие-то способы решить эту проблему?
Аватара пользователя
jhm
Сообщения: 6297
Зарегистрирован: 05 авг 2011 18:39
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG
Откуда: Украина, Львов
 

Сообщение jhm »

можете попробовать подключить датчик на DNO2(DNO-) и землю
Flomaster
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21 апр 2020 17:08
Автомобиль: .BMW -345
 

Сообщение Flomaster »

тоесть докинуть массу на контакт дно- ,паралельно с дптчиком?
Аватара пользователя
jhm
Сообщения: 6297
Зарегистрирован: 05 авг 2011 18:39
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG
Откуда: Украина, Львов
 

Сообщение jhm »

Flomaster писал(а):тоесть докинуть массу на контакт дно- ,паралельно с дптчиком?
один контакт датчика на ДНО-
второй - на массу
Flomaster
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21 апр 2020 17:08
Автомобиль: .BMW -345
 

Сообщение Flomaster »

Вообще нет сигнала,при таком подключении.
+ смущает следующее. Взял работающий ,хороший датчик дно,повесил его прямо на контакты блока . Завожу машину -и там гуляет скорость.. может просто проблема в блоке?
Аватара пользователя
jhm
Сообщения: 6297
Зарегистрирован: 05 авг 2011 18:39
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG
Откуда: Украина, Львов
 

Сообщение jhm »

Вход ДНО расчитан на одиночные импульсы. Если мой вариант не сработал - значит не получится подключить.
Аватара пользователя
andriy320e30
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 06 дек 2013 19:56
Автомобиль: BMW e30 318is turbo invent ems1
Откуда: Украина. Львов.смт Красне
 

Сообщение andriy320e30 »

Скорее всего надо холла сигнал на вход дх
Короче квадратный сигнал
Аватара пользователя
jhm
Сообщения: 6297
Зарегистрирован: 05 авг 2011 18:39
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG
Откуда: Украина, Львов
 

Сообщение jhm »

andriy320e30 писал(а):Скорее всего надо холла сигнал на вход дх
Короче квадратный сигнал
верно
тогда вход ДНО использовать для датчика фазы, так он будет работать
Flomaster
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21 апр 2020 17:08
Автомобиль: .BMW -345
 

Сообщение Flomaster »

У меня на входе дх висит датчик скорости задних колёс. Снятый с щитка. Он тоже нужен. Как упорядочить сигнал на дно? Может есть какой-то секрет?)
Flomaster
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21 апр 2020 17:08
Автомобиль: .BMW -345
 

Сообщение Flomaster »

Посоветовали такую схему.
Вложения
Screenshot_2020-04-30-09-14-11.png
Ответить