плохой запуск двигателя

Общее обсуждение
Аватара пользователя
ASSSSS
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: 02 авг 2015 22:52
Автомобиль: A100 2.3 invent-2.2
Откуда: г.Владимир
 

Сообщение ASSSSS »

Вот это было бы дело хотя бы для эксперемента
Аватара пользователя
BALERON
Сообщения: 1042
Зарегистрирован: 13 дек 2016 23:00
Автомобиль: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017
 

Сообщение BALERON »

ASSSSS писал(а):Вот это было бы дело хотя бы для эксперемента
На лискаре вроде была такая фишка..включил зажигание и перед запуском форсы пырснули топливо
Аватара пользователя
jhm
Сообщения: 6325
Зарегистрирован: 05 авг 2011 18:39
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG
Откуда: Украина, Львов
 

Сообщение jhm »

BALERON писал(а):
ASSSSS писал(а):Вот это было бы дело хотя бы для эксперемента
На лискаре вроде была такая фишка..включил зажигание и перед запуском форсы пырснули топливо
практика показала что на запуск это никак влияет
а если пощелкать пару раз зажигание на морозе (вдруг так надо) то есть вполне конкретная угроза залить мотор бензином
Аватара пользователя
Jonson
Сообщения: 1896
Зарегистрирован: 28 фев 2014 20:09
Автомобиль: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.
Откуда: Россия, Ростовская область
 

Сообщение Jonson »

Тогда проливать форсунки на стенде, и проверять свечи. Сегодня убедился, что межэлектродный зазор 0,7 и 1.00 дают разное время запуска.
Аватара пользователя
ASSSSS
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: 02 авг 2015 22:52
Автомобиль: A100 2.3 invent-2.2
Откуда: г.Владимир
 

Сообщение ASSSSS »

Свечи точно не причём всё таки грешу на стартер берёт на себя всё таки 10 лет там точно не было руки человека
Iacov
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 янв 2021 18:45
Автомобиль: Audi A6 C4 20 16v
Откуда: M0ldova Бельцы
 

Сообщение Iacov »

привет всем!!!
Ты не один у меня таже проблема плохой запуск на холодную приходится долго крутить стартером и с 2-3 попыток схватывает
Ето стало стех пор как обновил прошивку с 3.2.18 на 4.14
Аватара пользователя
ASSSSS
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: 02 авг 2015 22:52
Автомобиль: A100 2.3 invent-2.2
Откуда: г.Владимир
 

Сообщение ASSSSS »

Iacov писал(а): 13 окт 2021 13:13 привет всем!!!
Ты не один у меня таже проблема плохой запуск на холодную приходится долго крутить стартером и с 2-3 попыток схватывает
Ето стало стех пор как обновил прошивку с 3.2.18 на 4.14
Конечно ответить кому то с разницей в 4 года это круто....калибровку покажи и лог запуска желательно
Iacov
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 янв 2021 18:45
Автомобиль: Audi A6 C4 20 16v
Откуда: M0ldova Бельцы
 

Сообщение Iacov »

ASSSSS писал(а): 13 окт 2021 14:02
Iacov писал(а): 13 окт 2021 13:13 привет всем!!!
Ты не один у меня таже проблема плохой запуск на холодную приходится долго крутить стартером и с 2-3 попыток схватывает
Ето стало стех пор как обновил прошивку с 3.2.18 на 4.14
Конечно ответить кому то с разницей в 4 года это круто....калибровку покажи и лог запуска желательно
Я извиняюсь ! :cry_ing: небыло возможности снять лог. Ниже 2 лога запуска на холодную.
Вложения
v4.0.14_Audi_4cyl_2.0_16V.imf
(9.45 КБ) 18 скачиваний
log_Jetronic_2021.03.10_18.27.36.csv
(622.18 КБ) 19 скачиваний
log_Jetronic_2021.10.17_08.44.55.csv
(29.35 КБ) 15 скачиваний
Аватара пользователя
ASSSSS
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: 02 авг 2015 22:52
Автомобиль: A100 2.3 invent-2.2
Откуда: г.Владимир
 

Сообщение ASSSSS »

Iacov писал(а): 17 окт 2021 09:08
ASSSSS писал(а): 13 окт 2021 14:02
Iacov писал(а): 13 окт 2021 13:13 привет всем!!!
Ты не один у меня таже проблема плохой запуск на холодную приходится долго крутить стартером и с 2-3 попыток схватывает
Ето стало стех пор как обновил прошивку с 3.2.18 на 4.14
Конечно ответить кому то с разницей в 4 года это круто....калибровку покажи и лог запуска желательно
Я извиняюсь ! :cry_ing: небыло возможности снять лог. Ниже 2 лога запуска на холодную.
Попробуй так
20211017_113631.jpg
Аватара пользователя
ASSSSS
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: 02 авг 2015 22:52
Автомобиль: A100 2.3 invent-2.2
Откуда: г.Владимир
 

Сообщение ASSSSS »

Там один лог запуска
Ответить