Установка комплекта Invent-Jetronic

Общее обсуждение
SERGEY AVERSHIN
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 11 июл 2017 19:58
Автомобиль: AUDI 100 AAD BOSH 107
Откуда: Ростовская обл.
 

Сообщение SERGEY AVERSHIN »

Добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня климат , я его подключил на EXIT . Так как про климат ничего не написано , я не впаивал резистор 100 кОм , вроде все работает, нужен ли этот резистор? Только что перечитал еще раз инструкцию и там написано для подключения ГБО на EXIT нужен резистор, про климат не слово, хотя по сути для ЭБУ это наверное одно и то же. Я просто теперь переживаю не сгорит ли что нибудЬ в ЭБУ. А так ЭБУ климат видит и на включение климата реагирует одекватно , отъездил уже два лета.
дмитрий
Сообщения: 3077
Зарегистрирован: 21 авг 2012 10:32
Автомобиль: VW_Jetta_Audi_100_ACE
Откуда: Таганрог Ростовская обл.
 

Сообщение дмитрий »

Для версии эбу,который у вас, производитель требует установить резистор. В последних версиях эбу таких требований нет.
Продажа и монтаж комплектов эл. впрыска .Возмездная помощь в настройке впрыска и тюнинг калибровках . тел +7 903 40 42 619 Дмитрий ,г.Таганрог (viber .whatsApp) Мой канал на ютуб- https://www.youtube.com/watchv=QljfzauqaAk
SERGEY AVERSHIN
Сообщения: 313
Зарегистрирован: 11 июл 2017 19:58
Автомобиль: AUDI 100 AAD BOSH 107
Откуда: Ростовская обл.
 

Сообщение SERGEY AVERSHIN »

Там единственное про ГБО написано, а про климат ни слова.
grigo
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 окт 2019 21:05
Автомобиль: 100 45
Откуда: ставропольский край
 

Сообщение grigo »

приветствую.хочу поинтересоваться есть ли смысл установить полный комплект инвента .сейчас машина ездиет на лискаре с чипом инвента.но как понимаю что это упрощенная версия. и кроме чипа все лискаровское. дад в блоке форсы 017 .двс аар.или разницы не будет?? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Аватара пользователя
ASSSSS
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: 02 авг 2015 22:52
Автомобиль: A100 2.3 invent-2.2
Откуда: г.Владимир
 

Сообщение ASSSSS »

grigo писал(а):приветствую.хочу поинтересоваться есть ли смысл установить полный комплект инвента .сейчас машина ездиет на лискаре с чипом инвента.но как понимаю что это упрощенная версия. и кроме чипа все лискаровское. дад в блоке форсы 017 .двс аар.или разницы не будет?? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Просто у лискара с чипом нет будущего(если с новой прошивкой не будет изменений в динамике,то это потолок для чипов) :ny_tik: .Личное мнение
grigo
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 02 окт 2019 21:05
Автомобиль: 100 45
Откуда: ставропольский край
 

Сообщение grigo »

ASSSSS писал(а):
grigo писал(а):приветствую.хочу поинтересоваться есть ли смысл установить полный комплект инвента .сейчас машина ездиет на лискаре с чипом инвента.но как понимаю что это упрощенная версия. и кроме чипа все лискаровское. дад в блоке форсы 017 .двс аар.или разницы не будет?? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Просто у лискара с чипом нет будущего(если с новой прошивкой не будет изменений в динамике,то это потолок для чипов) :ny_tik: .Личное мнение
а будет новая ??????может не все еще потеряно.
Аватара пользователя
ASSSSS
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: 02 авг 2015 22:52
Автомобиль: A100 2.3 invent-2.2
Откуда: г.Владимир
 

Сообщение ASSSSS »

grigo писал(а):
ASSSSS писал(а):
grigo писал(а):приветствую.хочу поинтересоваться есть ли смысл установить полный комплект инвента .сейчас машина ездиет на лискаре с чипом инвента.но как понимаю что это упрощенная версия. и кроме чипа все лискаровское. дад в блоке форсы 017 .двс аар.или разницы не будет?? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Просто у лискара с чипом нет будущего(если с новой прошивкой не будет изменений в динамике,то это потолок для чипов) :ny_tik: .Личное мнение
а будет новая ??????может не все еще потеряно.
Должна
Bogd4n_T
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 окт 2020 17:42
Автомобиль: Mercedes W126 300SE
Откуда: Киев
 

Сообщение Bogd4n_T »

Доброго времени суток, устанавливаю сейчас комплект на м103 (мерседес) и не могу понять какой провод резать, а какой оставлять, совсем запутался, подскажите пожалуйста, заранее спасибо.

Вот по инструкции есть
Схема распиновки фишек но нет точной информации какие провода резать, а какие просто подмотатся.


46 - Концевик полной нагрузки
47 - Концевик ХХ

Либо подскажите пожалуйста какие два провода идут чисто на РХХ. Так даже проще будет, просто подключится к РХХ нв прямую чтобы чисто инвент им управлял.
Eduard762
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 24 мар 2021 21:16
Автомобиль: Audi 100 C4 Invent
 

Сообщение Eduard762 »

Подскажите, возлеДАД болтается каокой то разьем от косы от ЭБУ инвента..куда его подключать?
Аватара пользователя
ASSSSS
Сообщения: 1564
Зарегистрирован: 02 авг 2015 22:52
Автомобиль: A100 2.3 invent-2.2
Откуда: г.Владимир
 

Сообщение ASSSSS »

Eduard762 писал(а):Подскажите, возлеДАД болтается каокой то разьем от косы от ЭБУ инвента..куда его подключать?
От инвента идут всего два разъёма ....1 рхх и дад,ну может голая клейма на управление от лямбды
Ответить