не работает датчик др . заслонки.

Сообщение AHDR » 20 янв 2017, 19:38

Привет всем. Может была у кого такая промблема положение дросельной заслонки показует постоянно что она открыта на 85%.Датчик менял нечего не поменялась. когда фишку снимаешь становиться в ноль одеваешь снова на 85 педаль не слушаеться. автомобиль ауди 100 с 4 2.3 1993г.
программа 1.17.3 первая. Заранее всем спасибо.
AHDR
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован:
19 янв 2015, 23:09
Автомобиль: ауди

Сообщение VozG » 21 янв 2017, 08:59

А что за датчик? У меня было что резистивный перетирался и значения прыгали, после установки безконтактного всё стало ОК. Что с напряжением на датчике в коммандере, тоже стоит на месте?
VozG
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован:
02 май 2014, 21:12
Откуда: Минск
Автомобиль: Audi 100 Avant 1990 2.3 NF, Invent-Jetronic v1

Сообщение AHDR » 21 янв 2017, 13:51

напряжения тоже стоит на месте , мерел напряжения на фишки датчика масса есть 5 вольт тоже приходит при снятой фишки показывает 0 как только оденеш паказует 85 % . ставил новый тоже самое не помогло. а какой у тебя датчик стоит.заранее спасибо.
AHDR
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован:
19 янв 2015, 23:09
Автомобиль: ауди

Сообщение VozG » 21 янв 2017, 14:24

http://www.vtnauto.com/ru/3302.html вот такой, работает больше года без вопросов, до этого стоял резистивный, хватило его на 3 месяца.
VozG
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован:
02 май 2014, 21:12
Откуда: Минск
Автомобиль: Audi 100 Avant 1990 2.3 NF, Invent-Jetronic v1

Сообщение AHDR » 21 янв 2017, 17:10

Большое спасибо. я еще один поменял вроде заработал. На старом немог выставить 0 а на этом без вопросов выставил. Может ты знаешь как работать с картой наполнения. А то получается бедная смесь СО паказует 0 и машина вялая или может па другому как то настроить можно. Буду благодарен.
AHDR
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован:
19 янв 2015, 23:09
Автомобиль: ауди

Сообщение VozG » 23 янв 2017, 11:15

AHDR писал(а):Большое спасибо. я еще один поменял вроде заработал. На старом немог выставить 0 а на этом без вопросов выставил. Может ты знаешь как работать с картой наполнения. А то получается бедная смесь СО паказует 0 и машина вялая или может па другому как то настроить можно. Буду благодарен.

Нет, не знаю, возможно эта информация есть в документации по настройке Invent EMS.
VozG
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован:
02 май 2014, 21:12
Откуда: Минск
Автомобиль: Audi 100 Avant 1990 2.3 NF, Invent-Jetronic v1


Вернуться в Прочее

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1