бензонасос

Система управления двигателем Invent-EMS

Сообщение m@tvey » 25 июл 2017, 22:42

Добрый день! Сталкнулись мы с непонятной ситуацией.устанавливается емс-1 на 9а, до свапа мотор был карбюраторным, ни проводки, ни реле на бензонасос не было.все подключили как в справке, с настраевоемого выхода на реле. перепробовали ВСЁ! Но не работает! Если можно опишите подробнее весь процесс подключения насоса, может я чего-то не понимаю!
m@tvey
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован:
03 май 2015, 22:58
Автомобиль: audi

Сообщение kos » 26 июл 2017, 05:33

ставишь реле от акума, делаешь управление реле по минусу, заводишь управляющий на настраиваемый выход, выбираешь этот выход в командере- бензонасос, перезапускаешь блок, должно работать
invent ecu V2.0
kos
 
Сообщений: 404
Зарегистрирован:
14 апр 2013, 14:23
Откуда: г. Находка Приморский край
Автомобиль: Toyota supra ga 70

Сообщение andriy320e30 » 26 июл 2017, 08:35

Да и постоянних плюсов не должно быть. Только через зажигание или реле
Аватар пользователя
andriy320e30
 
Сообщений: 376
Зарегистрирован:
06 дек 2013, 19:56
Откуда: Украина. Львов.смт Красне
Автомобиль: BMW e30 318is turbo invent ems1

Сообщение m@tvey » 26 июл 2017, 13:13

Спасибо.но все именно так и подключено.единственное подскажите какая именно релюха нужна! Может у меня просто не такая!
m@tvey
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован:
03 май 2015, 22:58
Автомобиль: audi

Сообщение m@tvey » 26 июл 2017, 13:21

Всем спасибо! Все заработало.
m@tvey
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован:
03 май 2015, 22:58
Автомобиль: audi


Вернуться в Invent EMS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3