A6 Avant quattro ACE 2.0

Наши машины

Сообщение OldSamuray » 28 фев 2016, 19:48

Вот решил начать хвастаться.
Для начала, практически законченная инсталяция микро-дисплея.
Изученил мат-часть и интернеты, вывод -- дисплей надо ставить в штатное место цифровых часов.
У А6 конструктивно одометр и часы выполнены в одинаковом корпусе.
Сначала решил купить приборку с часами и в корпус часов внедрить дмсплей (в шкале тахометра уже будет нужное окно) но продаваны очень жадные. Перешел к плану Бе. Купил плату приборки с корпусом одометра.
Корпус одометра/часов был располовинен, верхняя часть накрыла дисплей сверху, нижняя часть подперла снизу, для выступающих элементов сделаны пропилы по-месту.
На шкале тахометра с обратной стороны есть вполне удобные метки для вырезания окна. Окно вырезал бормашинкой, сначала углы конусным буром, потом дисковой пилой.
Дисплей достаточно большой, пришлось еще со стойки тахометра срезать половину.
Сразу отвечаю на возможный вопрос: между тахометром и спидометром установить не получится, световоды мешают.
Ну и фотки.
В темноте без подсветки приборки видно засветку, убирать не буду, это сигнал, что пора включить свет
Вложения
Фото0158.jpg
Фото0157.jpg
Фото0156.jpg
odometr.png
Корпус как он есть
искра — зверь, слона убьет, а ни шиша не схватывает…
Аватар пользователя
OldSamuray
 
Сообщений: 687
Зарегистрирован:
01 дек 2012, 02:53
Откуда: Україна, Чернігів
Автомобиль: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Сообщение jhm » 29 фев 2016, 11:14

Огонь! :co_ol:
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 5835
Зарегистрирован:
05 авг 2011, 18:39
Откуда: Украина, Львов
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Сообщение OldSamuray » 29 фев 2016, 11:33

jhm писал(а):Огонь! :co_ol:

Пасиб, долго голову ломал, как его туда поставить.
Теперь диммер бы актуализровать, темновато светится при включенной подсветке.
искра — зверь, слона убьет, а ни шиша не схватывает…
Аватар пользователя
OldSamuray
 
Сообщений: 687
Зарегистрирован:
01 дек 2012, 02:53
Откуда: Україна, Чернігів
Автомобиль: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Сообщение OldSamuray » 20 июл 2016, 19:36

Сделал блокировку стартера.
Использовал штатную схему, одна перемычка, провод на блок (выход Х) и реле 40А (позиция 4, там была перемычка)
Просто, доступно, легко запомнить.
Вложения
starter-block.jpg
starter-block1.jpg
искра — зверь, слона убьет, а ни шиша не схватывает…
Аватар пользователя
OldSamuray
 
Сообщений: 687
Зарегистрирован:
01 дек 2012, 02:53
Откуда: Україна, Чернігів
Автомобиль: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent


Вернуться в Гараж

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1