Провал оборотов до 400-500 на ходу

Замена изношенного Jetronic-а

Сообщение ASSSSS » 21 июл 2019, 12:28

20190721_122043.jpg
20190721_122121.jpg
KULYUCHIXIN писал(а):Прозванил на 200 Ом показало 1 и 15 сопротивление 02.2 Ом а 1 и 4 вообще не чего. И нарисовалась ещё одна проблема, загудел ГУР, чем лечится? Или замена?
Аватар пользователя
ASSSSS
 
Сообщений: 987
Зарегистрирован:
02 авг 2015, 22:52
Откуда: г.Владимир
Автомобиль: Ауди 100 2.3 лискар+чип,AAR,мкпп.бош 107

Сообщение KULYUCHIXIN » 21 июл 2019, 19:39

ASSSSS писал(а):
20190721_122043.jpg
20190721_122121.jpg
KULYUCHIXIN писал(а):Прозванил на 200 Ом показало 1 и 15 сопротивление 02.2 Ом а 1 и 4 вообще не чего. И нарисовалась ещё одна проблема, загудел ГУР, чем лечится? Или замена?

Ну теперь понял, так прозванил 1 и 15 показывает 01.9 а 1 и 4 показывает 08.1
Аватар пользователя
KULYUCHIXIN
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован:
25 фев 2019, 20:07
Автомобиль: .AUDI 100

Сообщение ASSSSS » 21 июл 2019, 22:32

KULYUCHIXIN писал(а):
ASSSSS писал(а):
20190721_122043.jpg
20190721_122121.jpg
KULYUCHIXIN писал(а):Прозванил на 200 Ом показало 1 и 15 сопротивление 02.2 Ом а 1 и 4 вообще не чего. И нарисовалась ещё одна проблема, загудел ГУР, чем лечится? Или замена?

Ну теперь понял, так прозванил 1 и 15 показывает 01.9 а 1 и 4 показывает 08.1

катушка в норме :-ok-:
Аватар пользователя
ASSSSS
 
Сообщений: 987
Зарегистрирован:
02 авг 2015, 22:52
Откуда: г.Владимир
Автомобиль: Ауди 100 2.3 лискар+чип,AAR,мкпп.бош 107

Сообщение KULYUCHIXIN » 23 июл 2019, 20:48

А что ещё может быть при 2000 оборотах пропуски зажигания идут и выхлоп совсем не ровный. И ещё есть вапрос по гуру, может у кого было уже четыре Гура поменял и все гудят, может не внём дело?
Аватар пользователя
KULYUCHIXIN
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован:
25 фев 2019, 20:07
Автомобиль: .AUDI 100

Сообщение ASSSSS » 23 июл 2019, 21:08

KULYUCHIXIN писал(а):А что ещё может быть при 2000 оборотах пропуски зажигания идут и выхлоп совсем не ровный. И ещё есть вапрос по гуру, может у кого было уже четыре Гура поменял и все гудят, может не внём дело?

Калибровку и лог выкладывай когда проявляеттся.Шланг гура заводской.просто внутри есть типа клапана.
Аватар пользователя
ASSSSS
 
Сообщений: 987
Зарегистрирован:
02 авг 2015, 22:52
Откуда: г.Владимир
Автомобиль: Ауди 100 2.3 лискар+чип,AAR,мкпп.бош 107

Сообщение KULYUCHIXIN » 24 июл 2019, 16:57

Шланг заводской, но в нем нет клапана он просто внутри двойной и его может задрать вроде, как говорят. А из-за рейки не может гудеть?
Аватар пользователя
KULYUCHIXIN
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован:
25 фев 2019, 20:07
Автомобиль: .AUDI 100

Сообщение KULYUCHIXIN » 24 июл 2019, 19:26

Вобщем шланг поменял, толков нет, советуют масло поменять.
Аватар пользователя
KULYUCHIXIN
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован:
25 фев 2019, 20:07
Автомобиль: .AUDI 100

Сообщение ASSSSS » 24 июл 2019, 22:21

KULYUCHIXIN писал(а):Вобщем шланг поменял, толков нет, советуют масло поменять.

что за масло льёшь?
Аватар пользователя
ASSSSS
 
Сообщений: 987
Зарегистрирован:
02 авг 2015, 22:52
Откуда: г.Владимир
Автомобиль: Ауди 100 2.3 лискар+чип,AAR,мкпп.бош 107

Сообщение KULYUCHIXIN » 12 авг 2019, 13:10

спасибо за помощ, дело было не в гуре а в не правильно одетом ремне а гудел потому что буксовал
Аватар пользователя
KULYUCHIXIN
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован:
25 фев 2019, 20:07
Автомобиль: .AUDI 100

Пред.

Вернуться в Invent-Jetronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4