Не заводится

Замена изношенного Jetronic-а

Сообщение Quatto » 13 ноя 2015, 21:03

Jonson писал(а):РХХ от Опеля на ауди каталожный номер 0 280 140 516

Привет,если у тебя рхх от опеля можешь сказать какие проценты получились?что то не могу настроить.
Quatto
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован:
01 авг 2014, 13:07
Автомобиль: Audi 100 2.3 AAR invent v 1.0

Сообщение Jonson » 13 ноя 2015, 21:36

Привет, РХХ у меня родной. А что не получается? Ща по памяти попробую инструкцию в картинках нарисовать
Вот. Если что, меня поправят.
Изображение

Изображение

Изображение
Аватар пользователя
Jonson
 
Сообщений: 1805
Зарегистрирован:
28 фев 2014, 20:09
Откуда: Россия, Ростовская область
Автомобиль: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Сообщение Quatto » 13 ноя 2015, 21:43

Jonson писал(а):Привет, РХХ у меня родной. А что не получается? Ща по памяти попробую инструкцию в картинках нарисовать

Да что то не могу настроить, на ходу выключаешь передачу обороты зависают на 1100-1200 и опускаются на хх только через 1-2 минуты
Quatto
 
Сообщений: 53
Зарегистрирован:
01 авг 2014, 13:07
Автомобиль: Audi 100 2.3 AAR invent v 1.0

Сообщение znesterov » 23 ноя 2015, 14:29

Может немного не в тему, но тут уже вроде как "все свои" :-): .
Вернулся с командировки, машина стояла неделю под дождем, утром завел раза с 10-го. времени бежать за ноутом не было (опаздывал на работу). завел с трудом, при нажатии на газ были провалы оборотов, трогался с трудом и большими прогазовками, выхлоп нормальный, поездил-прогрел и все прошло. Думаю что-то где то отсыревает. У кого было похожее - с чего начать проверку?
znesterov
 
Сообщений: 307
Зарегистрирован:
04 окт 2012, 10:30
Откуда: Тверская область, г.Нелидово
Автомобиль: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Сообщение jhm » 23 ноя 2015, 14:52

znesterov писал(а):Может немного не в тему, но тут уже вроде как "все свои" :-): .
Вернулся с командировки, машина стояла неделю под дождем, утром завел раза с 10-го. времени бежать за ноутом не было (опаздывал на работу). завел с трудом, при нажатии на газ были провалы оборотов, трогался с трудом и большими прогазовками, выхлоп нормальный, поездил-прогрел и все прошло. Думаю что-то где то отсыревает. У кого было похожее - с чего начать проверку?

Снять кожух с крышки трамблера viewtopic.php?f=11&t=352
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 5873
Зарегистрирован:
05 авг 2011, 18:39
Откуда: Украина, Львов
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Сообщение znesterov » 23 ноя 2015, 15:04

jhm писал(а):Снять кожух с крышки трамблера viewtopic.php?f=11&t=352

Спасибо, попробую. Будут еще длительные перерывы в езде - отпишусь о результатах.
znesterov
 
Сообщений: 307
Зарегистрирован:
04 окт 2012, 10:30
Откуда: Тверская область, г.Нелидово
Автомобиль: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Сообщение znesterov » 14 фев 2016, 18:12

znesterov писал(а):
jhm писал(а):Снять кожух с крышки трамблера viewtopic.php?f=11&t=352

Спасибо, попробую. Будут еще длительные перерывы в езде - отпишусь о результатах.

Был в командировке около недели, на улице плюс 2...4 гр. Крышка новая, Кожух снятый. Завел с первого раза.
znesterov
 
Сообщений: 307
Зарегистрирован:
04 окт 2012, 10:30
Откуда: Тверская область, г.Нелидово
Автомобиль: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Сообщение Devilol » 05 июл 2016, 20:46

Ребят, от опелей рхх подходит без переделок ?
Devilol
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован:
08 фев 2016, 19:35
Автомобиль: A100 2.3AAR

Сообщение дмитрий » 30 авг 2016, 20:07

Devilol писал(а):Ребят, от опелей рхх подходит без переделок ?

подходит без переделок,отличается диаметром патрубков,на скорость не влияет
Замена мех. впрыска на электронный впрыск,продажа комплектов .заказ по тел- 8 903 40 42 619 (есть Viber и whats up) или inventjetronic@mail.ru
мой канал- https://www.youtube.com/watch?v=dp0gDxmBjcQ&t=2108s
дмитрий
 
Сообщений: 2743
Зарегистрирован:
21 авг 2012, 10:32
Откуда: Таганрог Ростовская обл.
Автомобиль: Ford Focus 2 Restail 1.8

Сообщение skrip » 31 авг 2016, 12:48

дмитрий писал(а):
Devilol писал(а):Ребят, от опелей рхх подходит без переделок ?

подходит без переделок,отличается диаметром патрубков,на скорость не влияет

Но в командоре нужно его перенастроить,если им управляет блок Лискара или инвента...
Аватар пользователя
skrip
 
Сообщений: 383
Зарегистрирован:
12 июл 2013, 16:13
Откуда: Москва
Автомобиль: ауди 100 44 2.3 20V 7A MPI

Пред.След.

Вернуться в Invent-Jetronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: vova7519 и гости: 7