Лямбда

Замена изношенного Jetronic-а

Сообщение KULYUCHIXIN » 12 мар 2019, 18:53

Всем привет, подскажите в чём именно проблема, стоял на светофоре и вдруг двигатель начало трести но только на холостом даю газу всё в норме и даже динамика улучшелась не стал глушить чтобы ошибку не скинуть, приехал домой потключил ноутбук и вижу горит красным лямбда, открываю капот и вижу что провод лямбды протёрся об привод и именно сигнальным проводом (чёрный), получается замкнул, я его заизалировал, но теперь запускаю двигатель минут пять, десять лямбда работает а потом снова загорается красным и работает не корректно, так в чём дело в лямбде или в мозгах? https://vk.com/photo187412727_456239022
Аватар пользователя
KULYUCHIXIN
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован:
25 фев 2019, 20:07
Автомобиль: .AUDI 100

Сообщение BALERON » 12 мар 2019, 20:01

ЛОГ давай от заводки и до появления ошибки...
Аватар пользователя
BALERON
 
Сообщений: 935
Зарегистрирован:
13 дек 2016, 23:00
Автомобиль: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017

Сообщение KULYUCHIXIN » 12 мар 2019, 21:20

BALERON писал(а):ЛОГ давай от заводки и до появления ошибки...

То есть замыкание не причём? До этого всё было отлично, а лог завтра попробую скинуть, не разу ещё не делал
Аватар пользователя
KULYUCHIXIN
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован:
25 фев 2019, 20:07
Автомобиль: .AUDI 100

Сообщение ASSSSS » 12 мар 2019, 21:35

KULYUCHIXIN писал(а):
BALERON писал(а):ЛОГ давай от заводки и до появления ошибки...

То есть замыкание не причём? До этого всё было отлично, а лог завтра попробую скинуть, не разу ещё не делал

Почему эмулятор 0.12?
Аватар пользователя
ASSSSS
 
Сообщений: 1073
Зарегистрирован:
02 авг 2015, 22:52
Откуда: г.Владимир
Автомобиль: Ауди 100 2.3 лискар+чип,AAR,мкпп.бош 107

Сообщение KULYUCHIXIN » 12 мар 2019, 22:24

ASSSSS писал(а):
KULYUCHIXIN писал(а):
BALERON писал(а):ЛОГ давай от заводки и до появления ошибки...

То есть замыкание не причём? До этого всё было отлично, а лог завтра попробую скинуть, не разу ещё не делал

Почему эмулятор 0.12?

Но эмулятор на лямбда не влияет же
Аватар пользователя
KULYUCHIXIN
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован:
25 фев 2019, 20:07
Автомобиль: .AUDI 100

Сообщение KULYUCHIXIN » 14 мар 2019, 10:33

Может кто нибудь без логов мне скажет, что может случиться если лямбда сигнальным проводом попадёт на массу.
Аватар пользователя
KULYUCHIXIN
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован:
25 фев 2019, 20:07
Автомобиль: .AUDI 100

Сообщение jhm » 14 мар 2019, 11:17

KULYUCHIXIN писал(а):Может кто нибудь без логов мне скажет, что может случиться если лямбда сигнальным проводом попадёт на массу.

может сгорит, может нет
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 5880
Зарегистрирован:
05 авг 2011, 18:39
Откуда: Украина, Львов
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Сообщение KULYUCHIXIN » 14 мар 2019, 15:35

jhm писал(а):
KULYUCHIXIN писал(а):Может кто нибудь без логов мне скажет, что может случиться если лямбда сигнальным проводом попадёт на массу.

может сгорит, может нет

Проверить можно если только заменить лямбду на новую? А если что-то с мозгами тогда что делать?
Аватар пользователя
KULYUCHIXIN
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован:
25 фев 2019, 20:07
Автомобиль: .AUDI 100

Сообщение ASSSSS » 14 мар 2019, 15:41

попробуй отключи программно л.з
Аватар пользователя
ASSSSS
 
Сообщений: 1073
Зарегистрирован:
02 авг 2015, 22:52
Откуда: г.Владимир
Автомобиль: Ауди 100 2.3 лискар+чип,AAR,мкпп.бош 107

Сообщение KULYUCHIXIN » 14 мар 2019, 17:41

ASSSSS писал(а):попробуй отключи программно л.з

Лямбда- контроль отключил, но только уже с новой лямбдой, наприжение лямбды всё равно скачит, только коррекция стоит на месте и то только большое число а маленькое в районе 7-9 ,
Аватар пользователя
KULYUCHIXIN
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован:
25 фев 2019, 20:07
Автомобиль: .AUDI 100

След.

Вернуться в Invent-Jetronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Swear241 и гости: 5