Установка инвент джетроник на ауди 200 мс1

Замена изношенного Jetronic-а

Сообщение Step200 » 26 ноя 2018, 03:48

Приобрел блок инвент джетроник 2 для турбо мотора. Уже на этапе установки появились вопросы, подскажите кто чем может:
1. Куда подключать провод 8А (РХХ) - в инструкции по установке не написано;
2. Нужно ли подключать провод ДПДЗ, на моем моторе нет этого датчика, есть только концевик дроссельной заслонки(концевик хх и полной нагрузки);
3. ДТОЖ - к какому датчику лучше подключаться? (На мс их два, один вкручивается в блок под штативом насоса ГУРа, второй рядом с двух-х контактным температурным датчиком);
4. Вопрос на перспективу - я поставил форсунки siemens deka 1439800 которые выдают 233сс на трех барах, у меня давление в рампе будет 4 бара, соответственно форсунки будут выдавать 272сс. В таком случае мне нужно будет полностью отстраивать прошивку под свои форсунки? Если да, то я не нашел в программе - где настраивать впрыск по каждой форсунке отдельно
Step200
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован:
26 ноя 2018, 03:16
Автомобиль: audi200

Сообщение jhm » 26 ноя 2018, 11:50

1,2 - в инструкции написано: лишние провода никуда не подключать, спрятать в гофру
3 - к датчику, от которого работает штатный мозг (см. схему штатного мозга в инструкции)
4 - вероятно обойдетесь подстройкой множителя форсунок и коррекций
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 5871
Зарегистрирован:
05 авг 2011, 18:39
Откуда: Украина, Львов
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Сообщение Tolyantt » 27 ноя 2018, 19:35

Можешь сделать фото как встала рампа с форсунками.
Tolyantt
 
Сообщений: 26
Зарегистрирован:
05 фев 2018, 10:26
Автомобиль: Audi 100 2.2 turbo Quattro .

Сообщение Beginer » 20 окт 2019, 01:01

Tolyantt писал(а):Можешь сделать фото как встала рампа с форсунками.

Тоже интересует данный вопрос. У меня длинные форсунки упираются в флянец дросселя :-(
Beginer
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован:
20 окт 2019, 00:26
Автомобиль: Audi 100 C3 turbo mc2

Сообщение jhm » 21 окт 2019, 09:43

Beginer писал(а):
Tolyantt писал(а):Можешь сделать фото как встала рампа с форсунками.

Тоже интересует данный вопрос. У меня длинные форсунки упираются в флянец дросселя :-(

нужны короткие форсунки, с длинными рампа не влезает
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 5871
Зарегистрирован:
05 авг 2011, 18:39
Откуда: Украина, Львов
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG


Вернуться в Invent-Jetronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4